المقادير :
* للعجين:
كوب دقيق بُر+ كوب دقيق عادي + ملعقتين كبيرة زيت زيتون + ملعقتين كبيرة سمن + نصف ملعقة صغيرة ملح
* بصلة صغيرة مقطعة شرائح خفيفة
* قليل من الزيت لدهن الصينية
* بيضة
الطريقة:
* تعجن المقادير جيداً وتفتت باليد ثم تعجن بالماء الدافئ إلى أن تصبح طرية ومتماسكة
* يدهن الزيت في قاع الصينية ثم يرش بالقليل من البصل
* تفرد العجينة جيداً فوق البصل
* ترش كمية أخرى من البصل على الوجه وتكبس العجينة جيداً
* يدهن وجهها بصفار البيض وتدخل إلى الفرن إلى أن تحمر من الجهتين
* تقدم مع الجبن أو الشاي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق