المقادير:
علبة تونا
علبة فاصوليا بيضا
صلصة طماطم
قليل من البصل والثوم المفروم
ملح+فلفل أسود+كمون
رشة ملح ليمون أو عصير ليمونة
فلفل رومي مفروم
الطريقة:
* يقلى البصل والثوم في زيت التونا لمدة دقيقتين.
* تضاف التوابل وصلصة الطماطم وقليل من الماء وتقلب لمدة دقيقة.
* تضاف الفاصوليا بدون عصارتها وتقلب لمدة دقيقة.
* تضاف التونا والفلفل الرومي ورشة ملح الليمون ويقلب لمدة دقيقة.
* تقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق