الجمعة، 6 أغسطس 2010

الفاصوليا بالتونة [سريعة جداً]



المقادير:
علبة تونا
علبة فاصوليا بيضا




صلصة طماطم
قليل من البصل والثوم المفروم
ملح+فلفل أسود+كمون
رشة ملح ليمون أو عصير ليمونة
فلفل رومي مفروم



الطريقة:

* يقلى البصل والثوم في زيت التونا لمدة دقيقتين.


* تضاف التوابل وصلصة الطماطم وقليل من الماء وتقلب لمدة دقيقة.



* تضاف الفاصوليا بدون عصارتها وتقلب لمدة دقيقة.



* تضاف التونا والفلفل الرومي ورشة ملح الليمون ويقلب لمدة دقيقة.



* تقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز    

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق