المقادير:
- خبز صامولي فرنسي من نوعية جيدة يقطع شرائح :]
- ربع أصبع زبدة
- 2 فص ثوم مبشور أو مطحون
- 3 ملاعق كبيره جبن سائل أو مزورولا
- ربع كوب بقدونس مفروم
الطريقة
- نذوب الزبدة ثم نضيف الثوم إلى أن يصفر لونه، ثم نغلق النار
- نضيف رشة ملح والجبن ونحرك بسرعه
- نضيف البقدونس عليه ونقلب إلى أن يتجانس
- ندهن شرائح الخبز بالخلطة ثم نصفها في بايركس
- ندخلها الفرن إلى أن يحمر وجهها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق