::المقادير::
كيس توست
علبة تونا
ملعقتين مايونيز
حبة ليمون
حبة صغيرة فلفل رومي مفرومة
ملح، فلفل أسود
للوجه:
٤ ملاعق جبنة كاسات
ملعقتين مايونيز
حبة بيضة
::الطريقة::
نفرد التوست بصينية بايركس ويكبس جيداً، الأفضل إزالة أطرافه
تخلط التونا و الليمون وملح ومايونيز والفلفل ثم توزع على التوست بالصينية
نغطي التونا بطبقة توست أخرى، ونكرر الخطوة
ندهن وجه التوست بخليط الجبنة والمايونيز والبيض
توضع بالفرن [من الأعلى فقط] حتى يحمر وجهها
وصحتيــــــــــــــن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق