الطريقة:
- يعمل أي وصفة كيك بالببيت أو جاهزة بنكهة الفانيليا
- يقسم الخليط لأربع أو خمس أقسام توضع في زبادي صغيرة
- يضاف لكل قسم نقطتين من ألوان الطعام
[يمكن دمج الألوان، مثلاً : أحمر+ أصفر=برتقالي ، أزرق+ أحمر=بنفسجي ]
- يصب القسم الأول بوسط القالب المدهون بالزيت
ويصب الخليط الثاني في وسط الخليط الأول وهكذا إلى الانتهاء من جميع الأقسام
تدخل الفرن إلى أن يحمر وجهها قليلاً وتنضج
يمكن عملها في القالب المستطيل [تتداخل الألوان فتعطي شكل أجمل]
يمكن اختيار الألوان حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق