المقادير:
(وتخلط على التوالي)٣ بيضات
نصف كوب سكر
كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
كوب ونصف سميد ناعم أو خشن
نصف كوب جوز هند (حسب الرغبة)
شيرا جاهزة [قطر]
الطريقة:
* تدهن الصينية بقليل من الطحينة أو الزيت ثم يصب فوقها الخليط ويزين بالصنوبر أو اللوز ^^
*ثم تدخل للفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة أو حتى تحمر من الجانبين..
*تقطع على شكل معيّن ثم تضاف لها الشيرا وهي ساخنة..
-يمكن استبدال الشيرا بالحليب المكثف المحلى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق