الثلاثاء، 3 أغسطس 2010

كرات اللحم بالموزريلا ^*



المقاديـر:

نصف كيلو لحم مفروم
نصف كوب بقسماط
نص كوب بقدونس مفروم
كوب بصلة مبشورة
4 فصوص ثوم مفروم
بيضة
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
2 م.ط. كاتشب
ملح وفلفل
للحشو:
جبنة الموزاريلا مكعبات صغيرة 




  • تخلط جميع المقادير جيداً، ثم تكور لكور صغيرة وتحشى بمكعبات الموزريلا وتغلق جيداً.
  • ترص على ورق زبد أو صينية مدهونة بالزبد، ويرش على وجهها القليل من زيت الزيتون.
  • تترك حوالي 25 دقيقة في الفرن.



كما هو موضح في الصورة يقسم الخليط إلى قسمين 
القسم الثاني نضيف له [١م.ط. صويا صوص+١م.ص. فلفل أحمر مطحون+١م.ص. بابريكا]

.
.
.

القسم الأول (البارد) قدمته مع مكرونة بالبقدونس والليمون






الطريقة: هنا

 


.
.
.


والقسم الثاني (الحار) قدمته مع سوفلتيه بوتيتوز




الطريقة:  هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق