المقاديـر:
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كوب بقسماط
نص كوب بقدونس مفروم
كوب بصلة مبشورة
4 فصوص ثوم مفروم
بيضة
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
2 م.ط. كاتشب
ملح وفلفل
للحشو:
جبنة الموزاريلا مكعبات صغيرة
- تخلط جميع المقادير جيداً، ثم تكور لكور صغيرة وتحشى بمكعبات الموزريلا وتغلق جيداً.
- ترص على ورق زبد أو صينية مدهونة بالزبد، ويرش على وجهها القليل من زيت الزيتون.
- تترك حوالي 25 دقيقة في الفرن.
كما هو موضح في الصورة يقسم الخليط إلى قسمين
القسم الثاني نضيف له [١م.ط. صويا صوص+١م.ص. فلفل أحمر مطحون+١م.ص. بابريكا]
.
.
.
القسم الأول (البارد) قدمته مع مكرونة بالبقدونس والليمون
الطريقة: هنا
.
.
.
والقسم الثاني (الحار) قدمته مع سوفلتيه بوتيتوز
الطريقة: هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق