. أزكــى طعامـــاً
مدونة شخصيّة متخصصة بمجال الطهي ..
الأحد، 8 أغسطس 2010
المكرونة بالبقدونس والليمون ..
المقادير:
مكرونة أي شكل
زيت زيتون
ليمون
بقدونس
ملح
الطريقة:
تسلق المكرونة بالزيت والملح، ثم تصفى ويضاف لها زيت الزيتون والليمون والبقدونس.
تقدم كطبق جانبي لأي أكلة ايطالية باللحم أو الدجاج أوالبطاطا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق