المقادير :
علبة فول بحباته
كوب بقدونس
فصين ثوم مطحون
زيت زيتون
ملح وفلفل وكمون
حبة ليمون كبيرة
الطريقة :
يوضع الفول في قدر صغير مع ماءه حتى يغلي (دقيقة واحدة).
ثم يدق الفول في الهوند أو الخلاط.
يوضع الزيت والثوم في مقلاه ويحرك ثم تضاف له البهارات والليمون و3/4 كمية البقدونس.
يضاف عليه الفول ويقلب لمدة دقيقتين.
(يضاف الماء حسب السمك المطلوب)
يصب الفول في صحن فخاري أو زجاجي عميق ويزين بالقدونس وزيت زيتون.
*(يمكن إضافة الطحينة حسب الرغبة).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق