المقادير :
علبة زبادي
3 بيضات
3/4 كوب سكر
2/1 كوب زيت
2/1 كوب شعير
1كوب دقيق
م.ط. باكنج بودر
رشة فانيليا
للوجه :
حليب مركز محلى
4/1 كوب سميد محمص " ذهبي "
علبة زبادي
3 بيضات
3/4 كوب سكر
2/1 كوب زيت
2/1 كوب شعير
1كوب دقيق
م.ط. باكنج بودر
رشة فانيليا
للوجه :
حليب مركز محلى
4/1 كوب سميد محمص " ذهبي "
الطريقة:
- تخلط المقادير السائلة في الخلاط ثم تصب على المقادير الجافة وتقلب بالملعقة الخشبية
- تصب في قالب كيك مدهون بالزبدة
- تدخل للفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠ ،لمدة ٢٠ دقيقة أو حتى تنضج الكيكة
- تقلب الكيكة بعد أن تبرد قليلاً
- ويزني وجهها بالنستلة أو صوص الشوكولاته
- ثم يرش فوقه السميد المحمص على وجهها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق