المقادير:
شريحتين سمك سالمون منظف
٣ م.ط. صلصة طماطم
٣ م.ط. زيت زيتون
فصين ثوم مطحون
عصير ليمونه كبيرة
١/٢ م.ص. كمون
١/٢ م.ص. فلفل أسود
ملح
شريحتين سمك سالمون منظف
٣ م.ط. صلصة طماطم
٣ م.ط. زيت زيتون
فصين ثوم مطحون
عصير ليمونه كبيرة
١/٢ م.ص. كمون
١/٢ م.ص. فلفل أسود
ملح
الطريقة:
تخلط جميع المقادير (للتتبيل)
تتبل الشرائح بالخليط وتترك وتغطى وتترك في البراد لمدة ربع أو نصف ساعة
توضع في بايركس وتوضع في الفرن من أعلى فقط لمدة ٣ دقائق
تزين بالبقدونس وتقدم مع السلطة أو الأرز حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق