المقادير
علبتين قشطة + 6 حبات كيري + علبة نستلة كبيرة
صوص للزينة
الطريقة
- نضع القشطة + الكيري + النستلة ونخلطها جيداً بالخلاط
- نحضر قالب طويل أو تبرورية بلاستيك، و نغلفه بالنايلون الخفيف (أو نستخدم صينية الكيك المفرغة من الداخل )
- نرص حبات الأوريو في القاع ونكسر باقي الأوريو داخل القالب ونوزعه
- نصب الخليط فوق البسكويت ونغطيه بالنايلون وندخله الفريزر لمدة ليلة أو ٣ ساعات ع الأقل
- نقلب القالب في صحن تقديم ونزينه بالهيرشي والكورن فليكس أو أي زينة حسب الرغبة
* يمكن عمله بأي نوع بسكويت مثل الدايجستف أو غيره.
*يفضل استخدام الحليب المركز من شركة نستلة لإعتدال حلاوته.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق