المقادير :
(( الخليط الأول ))
نصف كوب زبدة طريّة غير مملحة
نصف كوب سكر بني
نصف كوب سكر أبيض
(( الخليط الثاني ))
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
(( الخليط الثالث ))
3/4 كوب دقيق + ٣/٤ كوب شعير
(أو كوب ونصف دقيق)
(أو كوب ونصف دقيق)
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ذرة ملح
1/2 كوب [قطع كاكاو]
الطريقة:
- نخلط مكونات الخليط الأول في الخلاط إلى أن يتجانس تماماً
- نضيف عليه الخليط الثاني ونستمر بالخلط قليلاً
- نضيف عليه الخليط الثالث ونعجن باليد إلى أن تتكون عجينة طرية
- نضيف قطع الكاكاو الباردة ونخلط جيداً
- نقسم العجين إلى كور متساوية ونصفها في صينية فرن مدهونة بالزيت
- نراعي ترك مسافة جيدة لأن حجمها يتمدد في الفرن
- نتركها مدة ٨-١٠ دقائق في درجة حرارة متوسطة
ماشاء الله
ردحذفجهد رائع فوفو
لي رجعة وحطيته بالمفضلة
بالعافية يا قلبي،
ردحذفوكثري الزيارات ^^