2 صدر دجاج
بصل
ثوم
زيت او زبدة
مكعب ماجي
ملح
فلفل اسود
1 م. سماق
عجينة جاهزة (بف باستري)
بيضة مخفوقة
سمسم للزينة
ثوم
زيت او زبدة
مكعب ماجي
ملح
فلفل اسود
1 م. سماق
عجينة جاهزة (بف باستري)
بيضة مخفوقة
سمسم للزينة
الطريقة:
1- يقلب البصل على النار مع الزيت ثم يضاف الثوم والدجاج المقطع مكعبات صغيرة،
يقلب قليلاً ثم تضاف باقي المكونات عدا السماق يضاف بعد اغلاق النار، يمكن اضافة الفلفل الرومي.
2- تقطع العجينة الواحدة الى اربع قطع، تفرد قليلاً باليد وترص كما في الصورة، أو تعمل على شكل مثلثات صغيرة.
1- يقلب البصل على النار مع الزيت ثم يضاف الثوم والدجاج المقطع مكعبات صغيرة،
يقلب قليلاً ثم تضاف باقي المكونات عدا السماق يضاف بعد اغلاق النار، يمكن اضافة الفلفل الرومي.
2- تقطع العجينة الواحدة الى اربع قطع، تفرد قليلاً باليد وترص كما في الصورة، أو تعمل على شكل مثلثات صغيرة.
4- تدهن كل حبة بالبيض وترش السمسم.
5- تدخل لفرن ساخن لمدة 20 دقيقة او الى ان تحمر من الاعلى والأسفل.
صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق