الاثنين، 18 أغسطس 2008

فـ تـ و شـ يـ نـ يـــ ^^







المقادير:
باكيت مكرونة الفتوتشيني(450غ)
اصباع زبدة
بصلة كبيييرة مفرومة جوانح
مكعب ماجيفلفل أخضر-ماشروم-2صدر دجاج مقطع مكعبات(او روبيان)
كريمة طازجة(كبير)
ملح -فلفل اسود
4ملاعق بصل أخضر مفروم

الطريقة:

نسلق المكرونة مع قليل من الزبدة


في قدر نضع اصباع الزبدة + البصل
نشوح قليلاً ثم نضيف الماجي+ الملح والفلفل


نضيف الدجاج ونشوحه حتى يتحول الى اللون الابيض
ثم نصب الكريمة (يمكن الاكتفاء بنصفها أو ثلاث أرباعها)


ونتركه على نار هادئة إلى أن يتكثف قليلاً(10د-15د)


نضيف الفلفل الأخضر أو الفطر أو كلاهما ثم نصفي المكرونة ونضيفها


أخيراً وقبل إطفاء النار نضيف نصف كمية البصل الأخضر ونزين بالباقي


بالصحة والعافية>>أشك لأنها مرة دسمة

تؤكل ساخنة مباشرة حتى لا يتغير قوامها^^








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق