. أزكــى طعامـــاً
مدونة شخصيّة متخصصة بمجال الطهي ..
الأحد، 10 أغسطس 2008
HOtSHoCLatE
ملعقة صغيرة زبدة
مكعب شوكولاته خام- أو ملعقة كبيرة شوكوباودر
ربع ملعقة بُن قهوة تركي
كوب حليب
ملعقة/تين عسل
عود قرفه
يوضع على النار على التوالي
يقلب باستمرار إلى أن يغلي (القرفة تضاف قبل أن يغلي بقليل)
وبالعافية على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق