الأربعاء، 1 أكتوبر 2008

فتة البادنجان باللبن ^^

السسسسلام عليكم

المقادير:
عيش لبناني مقطع مكعبات
حزمة خس
حبتين بذنجان أسود مقطعة مكعبات كبيرة
لحمة مفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
بصلة خضراء مفرومة
لبن زبادي كبير
ملح-فلفل-ثوم-كمون-قرفة
بقدونس للزينة


الطريقة :
1- يفرم الخس مربعات ويوضع في صينية أوصحن تقديم كبير
2- يقلى البذنجان ثم يرش بالملح إلى أن يبرد ثم يوزع فوق الخس

3- يقلى البصل مع اللحم المفروم إلى أن ينضج ثم يضاف له البصل الأخضر والبهارات(ملح -فلفل- قرفة) ويقلب لمدة دقيقتين
ثم يترك قليلاً ليبرد ثم يوزع على البذنجان

4- يقلى الخبز ثم يوزع فوق اللحمة المفرومة ثم يغطى بخلطة اللبن(لبن زبادي+ملح وفلفل وثوم وكمون)

5- يزين بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق