المقادير:
(1)
2 باكت بسكوت دايجستف أو عادي + 1/2 كوب حليب بارد
(2)
2 باكت دريم ويب+2علبة قشطة+1باكت كريم كارميل+1 م.ط. نسكافيه
(3)
كاكاو بودرة أو نسكافيه أو فليك للتزيين
الطريقة:
- تغمس حبات البسكوت بسرعة في الحليب وترص في البايركس كطبقة أولى
- تخلط مقادير (2) في الخلاط ويصب رُبعها على البسكوت ويوزع جيداً
- تكمل 4 طبقات بسكوت وأربع طبقات خليط مع مراعاة أن الطبقة الأخيرة من الخليط تكون غزيرة
- نمسك الملعقة ونبدأي بضرب الخليط ضربات خفيفة لتكوين مرتفعات عشوائية
- يرش الكاكاو بالمصفاة أو يفتت الفليك ع الوجه
- يدخل للثلاجة على الأقل ساعة
ملحوظات:
*ممكن عمل طبقة ثالثة صوص بالمارس ويصب بعد أن تبرد الطبقة العلوية على شكل خطوط عشوائية
*ممكن أن تستبدل طبقات البسكوت بـ الكيك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق