المقادير:
حبة بصل صغيرة مفرومة
حبة بصل صغيرة مفرومة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
حزمة سبانخ مغسولة ومفرومة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو أو نعناع مجفف
حزمة سبانخ مغسولة ومفرومة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو أو نعناع مجفف
حبتين بطاطس متوسطة
6أكواب مرقة دجاج (أو ماء+مكعب ماجي)
6أكواب مرقة دجاج (أو ماء+مكعب ماجي)
كوب حليب
ملعقة زبدة
ملعقة زبدة
ليمون
• تقشر البطاطس وتقطع مكعبات كبيرة ثم تضاف إلى البصل وتقلب قليلا، ثم يضاف مرق الدجاج ويغطى ويترك القدر على النار حتى تنضج البطاطس .
• تضاف السبانخ إلى القدر وتطفأ النار مباشرة .
• يضرب الخليط على دفعات في الخلاط الكهربائي، ثم يعاد للقدر ويضاف له الحليب ويقلب لمدة ٥ دقائق أو حتى يغلى ثم تطفأ النار.
يزين في أطباق عميقه ويقدم مع الخبز المحمر، ويضاف له الليمون عند التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق