المقادير :
كوب من الكورن فليكس
٢ مارس كبير
ملعقة كبيرة زبدة طرية (٢٥غ)
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
الطريقة :
- تذوب الزبدة مع الكاكاو في حمام مائي (قدر كبير فيه ماء على النار، وبداخله قدر أصغر توضع به المكونات).
- يضاف المارس بعد تكسيره لقطع متوسطة باليد، ويقلب الخليط حتى يذوب المارس ويتجانس تماماً.
- تطفأ النار، ثم تضاف كمية الكورن فليكس ويقلب الخليط جيداً.
- يؤخذ مقدار متساوي ويكور باليد أو يوضع مباشرة في ورق البيليسية.
- يقدم ساخن أو بارد مع القهوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق