المقادير :
علبة مكرونة أي شكل (٤٠٠جم)
زيت زيتون
ملح
نصف مكعب ماجي(حسب الرغبة)
ماء
حبتين بيض
بقدونس
كفتة جاهزة (مثلجة) أو منزلية
طريقة الكفتة
المقادير ٢ :
علبة زبادي كبيرة
ملح
ملعقة مايونيز
ليمون
نصف ملعقة صغيرة من:
فلفل أسود، كمون، بودرة الثوم
الطريقة:
- تسلق المكرونة مع الزيت والملح والماجي ، ثم تصفى ويضاف لها زيت الزيتون وتوضع فيطبق التقديم .
- يسلق البيض منفصل أو في نفس قدر المكرونة .
- تخلط جميع المقادير ٢ جيداً ثم توزع فوق المكرونة وقت التقديم مباشرة.
- توضع حبات الكفتة -بعد طبخها- فوق طبق المكرونة بترتيب.
- يزين الطبق بالبقدونس وحلقات البيض المسلوق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق