المقادير:
٢م.ط. زبدة
١/٢ حبة بصل أبيض مفرومة
١ مكعب مرقة خضار أو دجاج
١ م.ص. زعفران
١/٢ كوب شوفان
٤ كوب ماء
ملح-فلفل
١ حبة بطاطس صغيرة مبشورة
١٥٠جرام جمبري أو حبار أو سمك (أو جميعهم حسب الرغبة)
١/٢ كوب كريمة
الطريقة:
-سخني الزبدة في وعاء ثم أضيفي البصل وحركي حتى يذبل
ـ أضيفي البطاطس وقلبي لمدة ٣-٤ دقائق
- أضيفي ثمار البحر وقلبي قليلا
ً
-أضيفي كل من الشوفان والماجي والماء والزعفران والبهارات واطبخي حتى تنضج الشوربة
-أضيفي الكريمة واطبخي لمدة ٣-٤ دقائق
- صبيها وزينيها بالفلفل الأسود
بالهناء والشفاء ^^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق