إليكمـ....
المقلقل
الكميات حسب الرغبة
.
.
.
.
تفرم بصلة متوسطة فرماً ناعماً ويضاف لها الملح والفلفل والكمون والليمون
وتتبل اللحمة بخليط البصل وتوضع في الثلاجة ع الأقل ساعة
نسخن 2م.ط. من الزيت النباتي مع 1 م.ص. ثوم
نضيف اللحم مع تتبيلته ويغطى ويترك ع نار هادية لمدة 1/2 ساعة
يقلب بعد النصف ساعة ونلاحظ أن اللحم نزل الكثيرمن الماء
نرفع الغطاء ونتركه إلى أن ييجف ماءه
ويزين بالبقدونس
يقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز ..
وبالهناء والشفاء ^^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق