1 ك طحين بر أو عادي
1 م.ط. باكنج باودر
٣ م. ط. سكر
٣ م.ط. زيت نباتي
رشة فانيليا
رشة ملح
١ ك حليب سائل
١حبة بيض
الطريقة:
- تحّضر في جهاز البان كيك أو في مقلاة دائرية صغيرة بعد دهنها بالزبدة
- يصب جزء من الخليط وتترك على الوجه الأول حتى تبدأ الفقاقيع في الظهور ثم تقلب على الوجه الآخر حتى تحمر
- تضاف القطعة الأولى في صحن مسطح، وتدهن بالزبد والعسل ثم تضاف باقي الطبقات بنفس الطريقة
- تقدم مع الشاي حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق