الخميس، 22 سبتمبر 2011

المكرونة بقطع اللحم الضاني




المقادير:
 
ربع كيلو لحم ضاني مقطع مكعبات
عبوة مكرونة أي نوع (٤٠٠جم)
بصلة كبيرة مفرومة شرائح
  ملعقة صغيرة ثوم مطحون
٣ ملاعق كبيرة صلصة طماطم
حبتين طماطم معصورة
ملح، فلفل أسود، كمون، هرد، بهارات حسب الرغبة





الطريقة:
  • في قدر عميق يشوح البصل مع اللحم في قليل من الزيت ويضاف له الملح والفلفل والبهارات
  • يقلب قليلاً ثم يضاف الماء المغلي ويغطى ويترك لمدة نصف ساعة
  • ثم تضاف الطماطم المعصورة وصلصة الطماطم والثوم ويقلب ويغطى قليلاً 
  • تضاف المكرونة ويغطى ويترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة مع التقليب المتقطع (يمكن زيادة قليل من الماء المغلي حسب النضج المطلوب)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق