المقادير:
ربع كيلو لحم ضاني مقطع مكعبات
عبوة مكرونة أي نوع (٤٠٠جم)
بصلة كبيرة مفرومة شرائح
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
٣ ملاعق كبيرة صلصة طماطم
بصلة كبيرة مفرومة شرائح
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
٣ ملاعق كبيرة صلصة طماطم
حبتين طماطم معصورة
ملح، فلفل أسود، كمون، هرد، بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
ملح، فلفل أسود، كمون، هرد، بهارات حسب الرغبة
الطريقة:
- في قدر عميق يشوح البصل مع اللحم في قليل من الزيت ويضاف له الملح والفلفل والبهارات
- يقلب قليلاً ثم يضاف الماء المغلي ويغطى ويترك لمدة نصف ساعة
- ثم تضاف الطماطم المعصورة وصلصة الطماطم والثوم ويقلب ويغطى قليلاً
- تضاف المكرونة ويغطى ويترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة مع التقليب المتقطع (يمكن زيادة قليل من الماء المغلي حسب النضج المطلوب)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق