الجمعة، 23 سبتمبر 2011

^^ الفتووووووش ^^



 المقادير:

رأس خس مقطع
٢ طماطم مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
٢ خيار مقطع الى قطع متوسطة الحجم
٦ فجل صغير مقطعة الى شرائح
رأس بصل أخضر مفروم
١ فلفل أخضر مقطع الى مكعبات
نصف كوب من أوراق النعناع 
١ رغيف خبز لبناني مقطّع مكعبات

 
للتتبيل:
٢ فص ثوم مهروس 
ملعقة كبيرة سماق
١٤ كوب عصير ليمون (٣ليمونات)
١٢ كوب زيت زيتون
ملح ، فلفل أسود حسب الرغبة


الطريقة:

يحمص الخبز بالفرن أو يقلى في زيت غزير ويوضع جانباً.

 تقطع جميع الخضروات وتضاف في وعاء كبير  .
 تمزج مكونات التتبيلة معاً ثم تُسكب فوق الخضار وتمزج جيداً.
 يضاف الخبز على الوجه ثم يُقدم في الحال.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق