مقادير
العجين:
مربعات رقائق بف باستري الجاهزة -١٢مربع- ملعقتين دقيق تعجن مع فنجان من الماء
مقادير الحشوة:
ربع كيلو لحم مفروم نيّحبة بصل مفرومة ناعمة
حبة طماطم مفرومة ناعمة
ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
ملعقة كمون مطحون
الطريقة:
- تخلط جميع مقادير الحشوة جيداً
- تؤخذ كل شريحة من رقائق البف باستري وترق قليلاً بالنشابة
- يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من الدقيق المعجون ويفرد بوسط رقاقة البف باستري
- يؤخذ مقدار ملعقتين صغيرة من الحشوة وتفرد بوسط الرقاقة
- يطوى الطرفين المتقابلين للداخل ثم الطرفين المتقابلين الأخرين
- توضع على الوجه الآخر في صينية مدهونة بالزيت النباتي
- يدهن وجهها بالبيض ويرش عليه القليل من السمسم
- تدخل للفرن إلى تحمر من الجهتين
- تقدم كطبق جانبي مع الأرز البخاري أو أي طبق رئيسي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق