المقادير:
حبتين جوافة
٨ حبات فراولة
كوب ونصف ماء
ملعقتين كبيرة سكر
ربع كوب حليب (حسب الرغبة)
الطريقة:
- تقطع الجوافة وتوضع في الخلاط مع ملعقة سكر وكوب ماء وربع كوب حليب
- تخلط جيداً ثم تصفى وتوضع في كأس التقديم
- في نفس الخلاط وبدون غسله توضع حبات الفراولة مع نصف كوب ماء وملعقة سكر
- تخلط جيداً ثم تصفى وتصب برفق فوق عصير الجوافة لتشكيل طبقة ثانية
- يمكن تكرار الطبقات بين العصيرين أكثر من مرة في نفس الكوب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق