السبت، 31 ديسمبر 2011

شوربة الشوفان باللحم



المقادير:

كيلو لحم بعظم
 كوب ونصف شوفان
بهارات بحباتها (كمون-كزبرة-هيل-قرفة-قرنفل)
 كوب طماطم معصورة
ملعقتين صلصلة طماطم
 بصلة مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة ثوم
ملح



الطريقة:

  • توضع البهارات في الصرّة الخاصة لها أو توضع مباشرة مع اللحم + البصل في قدر الضغط مع الكثير من الماء (لترين تقريبا)، وتترك لمدة ساعة تقريبا.
  • ثم تضاف باقي المكونات وتترك نصف ساعة إضافية، مع التقليب المستمر حتى لاتلتصق في القدر. 
  • ثم تقدم.

هناك تعليق واحد:

  1. يمكن عملها بالدجاج الكامل بعظمه أو المقطع مكعبات وتركه نصف ساعه بدلا من ساعه

    ردحذف