المقادير:
حبتين بيضرأسين بصل أخضر
ملعقتين جبن حلوم مبشور أو جبن فيتا
ملعقتين دقيق عادي أو بُر
رشة ملح+فلفل أبيض+اوريجانو
ملعقتين زيت زيتون أو زبدة
الطريقة:
* تخلط جميع المكونات ماعدا البصل في وعاء عميق، وتضرب باليد جيداً *يوضع الزيت مع البصل ويقلب قليلاً على نار هادئة جداً
* يصب الخليط ويقلى على شكل قرص كبير أو أقراص صغيرة تماماً كطريقة قلي الأومليت العادي
* تقدم ساخنة وتؤكل كوجبة إفطار أو عشاء بدون الحاجة للخبز ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق