المقادير:
٣ ملاعق كبيره زيت زيتون
٣ حبات بطاطس كبيرة
٣ ملاعق كزبرة خضراء مفرومة
٣ ملاعق بصل أخضر مفروم
حبة فلفل رومي متوسطة مقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملعقة صغيرة كمون
معلقة كبيرة ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة:
- تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تحمر في زيت الزيتون.
- يضاف الثوم و الكزبرة والبهارات ثم يحرك قليلاً.
- يضاف لها اللحم المفروم وتترك حتى ينضج اللحم مع التقليب (حوالي ٥د).
- يضاف الفلفل الرومي والبصل الأخضر وتقلب قليلاً حتى يجف ماءها.
- تزين بالبقدونس و تقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز اللبناني كطبق جانبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق