السبت، 23 يونيو 2012

مكعبات البطاطس باللحم المفروم




 المقادير: 
٣ ملاعق كبيره زيت زيتون
٣ حبات بطاطس كبيرة
٣ ملاعق كزبرة خضراء مفرومة
٣ ملاعق بصل أخضر مفروم
حبة فلفل رومي متوسطة مقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملعقة صغيرة كمون

معلقة كبيرة ملح
رشة فلفل أسود




 الطريقة:

  •  تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تحمر في زيت الزيتون.
 
  • يضاف الثوم  و الكزبرة والبهارات ثم يحرك قليلاً.
  • يضاف لها اللحم المفروم وتترك حتى ينضج اللحم مع التقليب (حوالي ٥د).
  • يضاف الفلفل الرومي والبصل الأخضر وتقلب قليلاً حتى يجف ماءها.
  •  تزين بالبقدونس و تقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز اللبناني كطبق جانبي.
* يمكن إعدادها للعشاء مع إضافة الجبن أو المايونيز (ساندويشات).


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق