- نفس مقادير وطريقة اللقيمات هنا
- بعد تخمر الخليط نضيف له المكونات التالية:
- بيضة
- بهارات حسب الرغبة (ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، ثوم مطحون، هرد، باربيكا)
- بهارات حسب الرغبة (ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، ثوم مطحون، هرد، باربيكا)
- خضار مفرومة ناعمة أو مبشورة صغيرة (بصل أخضر، جزر، كرنب، قرنبيط) أو أي نوع خضار حسب الرغبة
- يقلب الخليط جيداً وتبدأ بالقلي مباشرة في زيت حامي وعلى نار هادئة، ثم تصفى وتقدم.
فووووفووو , وصفة روووووعة زيك وزي وصفاتك الحلوة الي عوّدتينا عليها دايمًا..
ردحذفبجد اشتقت لك أوي ="""")
زمانك نسيتيني , بس أنا ما نسيتك أبدًا :")
كلّ سنة وأنتِ طيّبة يا قمر وإن شاء الله تكوني بخير وصحة وسلامة =")
YOYO
يوووويوووو لاطبعاً مانسيتك !
ردحذفوحشتيني يادبة
كل سنة وانت طيبة ومبروك عليكم عمو مرسي ههههههه
حتى أكلاتك وحشتني :(