المقادير الجافة:
كوب دقيق
كوب شعير
كوب شعير
كوب سكر
نصف كوب كاكاو
ملعقة كبيرة بيكروبونات الصودا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
رشة فانيليا
رشة ملح
المقادير السائلة:
كوب لبن سائل أو حليب سائل
نصف كوب زيت
بيضتين
الطريقة:
*
توضع المقادير السائلة في الخلاص لمدة دقيقة ثم تضاف لها المقادير الجافة وتخلط جيداً ..
(كما في الصور)
* ثم توضع في الصينية المدهونة بالزيت والدقيق، وتدخل للفرن على درجة ١٨٠ لمدة ٣٠ دقيقة..
*
يمكن عملها بخلط المقادير السائلة ووضعها في علبة بلاستيكية،
وخلط المقادير الجافة ووضعها في علبة أخرى
وحفظهم في الثلاجة لوقت الحاجة
ثم خلطها مع بعض في وقت لاحق ( بعد يوم أو يومين )
*ويمكن عملها في صينية الكب كيك =)
تسلم الأيادي
ردحذفاستفدت منها يوم العيد