الأحد، 10 أغسطس، 2008

الكالالوني {{أكلة إيطاالية سهههههلة}}


ربع ساعة عمل +ربع ساعة فرن



المقادير:
عجينة رقائق السمبوسة
ربع كيلو لحم مفروم
حبتين بصل مقطعة حلقات رقيقة
كوب كريمة طازجة 
نصف كوب جبنة سائلة
نصف كوب ماء

مقادير الحشوة:
ربع كيلو لحم مفروم
حبة بصل متوسطة مفرومة ناعم 
ملح وفلفل أسود 
(بدون طبخ)


الطريقة:
نحمر حلقات البصل مع قليل من الزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون
نوزع حلقات البصل في قاع صينية فرن زجاجية (بايركس)

تؤخذ كل قطعة من رقائق العجين ويوضع بطرفها ملعقة من الحشوة ثم تلف على شكل أصابع وترص فوق حلقات البصل















يوضع في الخلاط كل من: الكريمة طازجة، الماء، الجبن، تخلط جيداً وتصب بالتساوي فوق أصابع العجين
















تغطى بورق الفويل وتدخل للفرن لمدة 10 دقائق 
بعد ذلك يُزال ورق الفويل وترجع للفرن حتى يحمر وجهها







هني وعافية^^
















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق