الأحد، 8 أغسطس، 2010

مكرونة سريعة بالجبنة والصلصة ..



المقادير:
مكرونة أي شكل
بصلة مفرومة ناعم
صلصة طماطم
ملح، فلفل أسود، بهارات حسب الرغبة
مكعب ماجي (يفضل الاستغناء عنه)
جبنة تشدر
نقانق

(الكميات حسب الرغبة)







 

الطريقة:
يقلب البصل في الزيت ويضاف له الملح والفلفل والبهارات والماجي
تضاف ملعقتين من صلصة الطماطمويقلب قليلاً ثم تضاف كمية المكرونة المرغوبة ويقلب قليلاً 

ثم يضاف الماء المغلي بحيث يغطي وجه المكرونة
يقلب قليلاً ويغطى ويترك على النار حتى تنضج المكرونة
تضاف قطع النقانق والجبنة التشدر [أكبر كمية ممكنة] ^*


طريقة أخرى:
يمكن عملها بعمل الصلصة  وإضافة النقانق لها
وسلق المكرونة بالملح والزيت في قدر آخر
ثم صب الصلصة والجبنة عليها بعد نضجها
(نفس النتيجة تقريباً)



*يمكن إضافة الفلفل الأحمر المجفف أو البابريكا
*يمكن استبدال النقانق بالفطر أو أي مكوّنات حسب الرغبة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق