الثلاثاء، 3 أغسطس 2010

شرائح السالمون (تتبيلة ايكيا) ^*


 
 المقادير:
شريحتين سمك سالمون منظف

٣ م.ط. صلصة طماطم
٣ م.ط. زيت زيتون
فصين ثوم مطحون
عصير ليمونه كبيرة
١/٢ م.ص. كمون
١/٢ م.ص. فلفل أسود
ملح


الطريقة:

تخلط جميع المقادير (للتتبيل)






تتبل الشرائح بالخليط وتترك وتغطى وتترك في البراد لمدة ربع أو نصف ساعة

توضع في بايركس وتوضع في الفرن من أعلى فقط لمدة ٣ دقائق




تقلب الشرائح على الوجه الآخر وتدخل للفرن لمدة ٥-٧ دقائق (حتى تحمر)


تزين بالبقدونس وتقدم مع السلطة أو الأرز حسب الرغبة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق