الثلاثاء، 3 أغسطس 2010

السلطة الايطالية ..




المقادير:

1 علبة ذرة
1 علبة فطر مقطع
1 حبة طماطم كبيرة
2 حبة خيار كبيرة
حبة فلفل احمر حلو
حبة فلفل اخضر حلو
حبة فلفل اصفر حلو
حبة ملفوف احمر

للصوص:

عصير ليمونتين
نصف ملعقة ملح
رشة فلفل أسود
نصف ملعقة سماق
ملعقتين خـل أبيـض
4 ملاعق صلصة ايطالية


الطريقة:


  • تقطع جميع المقادير السابقة إلى قطع صغيرة بحجم الذرة وتخلط جيداً .
  • تخلط مقادير الصوص ويصب على جميع المقادير وتقلب جيداً.
  • تزين بحلقات الفلفل أو الطماطم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق