الجمعة، 6 أغسطس، 2010

الفول المدمس بالليمون والبقدونس ^*


المقادير :

علبة فول بحباته
كوب بقدونس 

فصين ثوم مطحون
زيت زيتون 
ملح وفلفل وكمون
حبة ليمون كبيرة

الطريقة :

يوضع الفول في قدر صغير مع ماءه حتى يغلي (دقيقة واحدة).
ثم يدق الفول في الهوند أو الخلاط.


يوضع الزيت والثوم في مقلاه ويحرك ثم تضاف له البهارات والليمون و3/4 كمية البقدونس.

يضاف عليه الفول ويقلب لمدة دقيقتين.
(يضاف الماء حسب السمك المطلوب)


يصب الفول في صحن فخاري أو زجاجي عميق ويزين بالقدونس وزيت زيتون.
*(يمكن إضافة الطحينة حسب الرغبة).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق