الجمعة، 6 أغسطس، 2010

آيس كريم سريع بالأوريو ^*










المقادير

علبتين قشطة + 6 حبات كيري + علبة نستلة كبيرة
بكت بسكويت أوريو
صوص للزينة


الطريقة
  •  نضع القشطة + الكيري +  النستلة ونخلطها جيداً  بالخلاط
  •  نحضر قالب طويل أو تبرورية بلاستيك، و نغلفه بالنايلون الخفيف (أو نستخدم صينية الكيك المفرغة من الداخل )
  • نرص حبات الأوريو في القاع ونكسر باقي الأوريو داخل القالب ونوزعه
  • نصب الخليط فوق البسكويت ونغطيه بالنايلون وندخله الفريزر لمدة ليلة أو ٣ ساعات ع الأقل
  • نقلب القالب في صحن تقديم ونزينه بالهيرشي والكورن فليكس أو أي زينة حسب الرغبة

* يمكن عمله بأي نوع بسكويت مثل الدايجستف أو غيره.
*يفضل استخدام الحليب المركز من شركة نستلة لإعتدال حلاوته.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق