الجمعة، 6 أغسطس 2010

شطائر الخبز بالثوم ^ـ*

 
 
المقادير:
- خبز صامولي  فرنسي من نوعية جيدة يقطع شرائح :]

- ربع أصبع زبدة

- 2 فص ثوم مبشور أو مطحون

- 3 ملاعق كبيره جبن سائل أو مزورولا
 
- ربع كوب بقدونس مفروم

 الطريقة 

- نذوب الزبدة ثم نضيف الثوم إلى أن يصفر لونه، ثم نغلق النار

- نضيف رشة ملح والجبن ونحرك بسرعه

- نضيف البقدونس عليه ونقلب إلى أن يتجانس

- ندهن شرائح الخبز بالخلطة ثم نصفها في بايركس 
- ندخلها الفرن إلى أن يحمر وجهها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق