الجمعة، 6 أغسطس، 2010

كيكة الرمل ^*





المقادير :
علبة زبادي
3 بيضات
3/4 كوب سكر
2/1 كوب زيت
 
2/1 كوب شعير
1كوب دقيق
م.ط. باكنج بودر
رشة فانيليا


للوجه :
حليب مركز محلى

4/1 كوب سميد محمص " ذهبي "



الطريقة:

  • تخلط المقادير السائلة في الخلاط ثم تصب على المقادير الجافة وتقلب بالملعقة الخشبية
  • تصب في قالب كيك مدهون بالزبدة
  • تدخل للفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠ ،لمدة ٢٠ دقيقة أو حتى تنضج الكيكة
  • تقلب الكيكة بعد أن تبرد قليلاً
  • ويزني وجهها بالنستلة أو صوص الشوكولاته
  • ثم يرش فوقه السميد المحمص على وجهها

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق