الثلاثاء، 3 أغسطس، 2010

مكعبات البف باستري بالقرفة ^*

 


المقادير:

4 شرائح بف باستري
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة سكر مطحون
2-3 ملاعق حليب نستله المركز
جالكسي (حسب الرغبة)


الطريقة:


  • تقطع شريحة البف باستري لمربعات متساوية ( 9 أو 16 مربع )
  • ترش من الجهتين بالقرفة والسكر
  • ترص في صينية مدهونة بالزيت مع ترك مسافات صغيرة بينها
  • تدخل للفرن إلى أن تحمر من الجهتين
  • تخرج من الفرن وترش بالنستلة أو الجالكسي
  • وتقدم ساخنة أو باردة
  •  



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق