الأربعاء، 4 أغسطس 2010

بسبوسة [وفاق]






المقادير
(وتخلط على التوالي)
٣ بيضات
نصف كوب سكر
كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
كوب ونصف سميد ناعم أو خشن
نصف كوب جوز هند (حسب الرغبة)
شيرا جاهزة [قطر]



الطريقة:
* تدهن الصينية بقليل من الطحينة أو الزيت ثم يصب فوقها الخليط ويزين بالصنوبر أو اللوز ^^
*ثم تدخل للفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة أو حتى تحمر من الجانبين..
*تقطع على شكل معيّن ثم تضاف لها الشيرا وهي ساخنة..

-يمكن استبدال الشيرا بالحليب المكثف المحلى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق