الجمعة، 30 يوليو، 2010

تشيز كيك [بالشوكولاتة]






الطريقة:

الطبقة الأولى (من أسفل)
كيك بالشوكولاته جاهز أو بيتي
يفتت ويكبس في قاع قالب التشيز كيك



الطبقة الوسطى (من الوسط)
في الخلاط:
٣دريم ويب
٣قشطة
علبة جبنة فلاديلفيا
ملعقة جيلاتين مذوب في ربع فنجان ماء دافئ


الطبقة الأخيرة (من أعلى)
٣جالكسي+٢مارس+نصف كوب حليب سائل
تذوب في حمام مائي
ثم تزين بالفليك أو المالتيزرأو الـm&m


ثم توضع في الثلاجة ع الأقل ٣ ساعات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق