الخميس، 8 يوليو 2010

أسهل وألذ شوكلت كيك ^*








المقادير الجافة:

كوب دقيق

كوب شعير
كوب سكر
نصف كوب كاكاو

ملعقة كبيرة بيكروبونات الصودا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
رشة فانيليا
رشة ملح





المقادير السائلة:


كوب لبن سائل أو حليب سائل
نصف كوب زيت
بيضتين


الطريقة:

* 
توضع المقادير السائلة في الخلاص لمدة دقيقة ثم تضاف لها المقادير الجافة وتخلط جيداً ..
(كما في الصور)








* ثم توضع في الصينية المدهونة بالزيت والدقيق، وتدخل للفرن على درجة ١٨٠ لمدة ٣٠ دقيقة..








* 
يمكن عملها بخلط المقادير السائلة ووضعها في علبة بلاستيكية، 
وخلط المقادير الجافة ووضعها في علبة أخرى

وحفظهم في الثلاجة لوقت الحاجة

ثم خلطها مع بعض في وقت لاحق ( بعد يوم أو يومين )

*ويمكن عملها في صينية الكب كيك =)

هناك تعليق واحد: