الثلاثاء، 6 يوليو 2010

شطائر الدجاج الحامض ^^ يميييي



المقادير:

رغيفين خبز لبناني

جبن تشدر أو رومي

بقدونس مفروم



مقادير الصوص:

٣ملاعق مايونيز
٣ملاعق لبن زبادي
نصف م. ص. ثوم مطحون
ملح وفلفل



مقادير الحشوة:

ملعقتين زيت نباتي

بصلة كبيرة مقطعة جوانح

٢صدر دجاج مقطع أصابع رقيقة

ملح-فلفل-سماق-فليفلة(فلفل أحمر مجفف مطحون)

فطر مقطع شرائح-فلفل رومي(حسب الرغبة)






الطريقة:


 
-يشوح البصل في الزيت ثم يضاف الدجاج والبهارات ويقلب حتى ينضج الدجاج

-ثم يضاف الفطر والفلف الرومي والسماق ويرفع عن النار



.
.

تخلط مقادير الصوص ثم نضع نصف الكمية على الرغيف ونوزع جيداً




-تصف طبقة من الجبن على نصف الرغيف والنصف الآخر يوزع عليه الحشوة ثم يرش البقدونس


أو بدون الجبن والبقدونس
 


يلف الرغيف بطريقة الرول جيداً، ثم يقطع إلى قطع متساوية بحوالي الـ ٥سم






 


-ويرص في صينية يزين الوجه بباقي الصوص والبقدونس (حسب الرغبة)

 
 






-يدخل الفرن لمدة ٥ دقائق فقط حتى يذوب الجبن ويحمر الخبز قليلاً

 

-تقدم في الحال وتؤكل ساااااااااااااخنة ^*
  

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق