الأحد، 25 يوليو، 2010

صينية الدجاج والخضار بالفرن

نقطع الدجاجة إلى ٤ أجزاء ثم نتبل قطع الدجاج بالآتي:

بصل مفروم طويل
+
ثوم مطحون
+
٤-٦ ملاعق لبن زبادي
+
ملح وفلفل
+
سماق أو فليفلة
+
بهارات مشكلة (حسب الرغبة)

ونتركه في علبة بلاستيكية أو كيس نايلون في الثلاجة (ع الأقل ساعة)


نقطع الخضار حسب الرغبة ونوزعها في طبق البايركس
(بروكلي-قرنبيط-جزر-فلفل-ملفوف) >>ممكن بطاطس بس ع أساس دايت ^*

نوزع قطع الدجاج مع صلصته فوق الخضار
ونضيف نصف كأس من الماء أو مرق الدجاج


نغطي البايركس بورق الفويل وندخله الفرن لمدة ٣٠دقيقة
ثم نزيل ورق الفويل ونتركه ١٠ دقائق إضافية في الفرن حتى يتحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق