الأربعاء، 19 أكتوبر 2011

سلطة المكرونة

 


المقادير: 


نصف عبوة مكرونة حلزونية أو أي شكل
6شرائح ديك رومي أو دجاج مدخن مقطع حسب الرغبة
5-6 أوراق ملفوف مقطعة شرائح رفيعة 
نصف حبة فلفل ملون 

نصف كوب بصل أخضر مفروم ناعما 

حبة جزر صغيرة مبشورة

مقادير الصوص:
ملعقتين كبيرة مايونيز
ملعقتين كبيرة لبن زبادي
ملح، رشة فلفل أسود
ملعقتين كبيرة خل أبيض أو حبتين ليمون

فص ثوم مطحون



الطريقة:

تسلق المكرونة مع الملح وقليل من الزيت حتي تنضج، ثم تغطى وتوضع في الثلاجة حتى تبرد .
تخلط مقادير الصوص وعاء كبير ثم يضاف إلى باقى الخضروات المقطعة والديك الرومي والمكرونة، ثم تقدم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق