المقادير:
نصف باكيت بسكويت شاي
كاسة تمر منزوع النوى
جوز هند مطحون
-يمكن إضافة المكسرات-
مقادير الخليط:
حبتين بيض
رشة فانيليا
ثلث كوب سكر
ثلث كوب حليب
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة باكنج بودر
كوب دقيق
الطريقة:
-تخلط جميع مقادير الخليط في الخلاط
(البيض أولاً ثم السكر ثم بقية المقادير ثم الدقيق أخيراً)
-تجهّز الصينية بدهنها بالزيت ورشها بالدقيق
-توضع ثلث كمية الخليط تقريباً في القاع،
ثم تمّيل الصينية في كل الاتجاهات ليتوزع الخليط
-يكسّر البسكوت إلى قطع متوسطة باليد ويوزع فوق الخليط
نصف باكيت بسكويت شاي
كاسة تمر منزوع النوى
جوز هند مطحون
-يمكن إضافة المكسرات-
مقادير الخليط:
حبتين بيض
رشة فانيليا
ثلث كوب سكر
ثلث كوب حليب
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة باكنج بودر
كوب دقيق
الطريقة:
-تخلط جميع مقادير الخليط في الخلاط
(البيض أولاً ثم السكر ثم بقية المقادير ثم الدقيق أخيراً)
-تجهّز الصينية بدهنها بالزيت ورشها بالدقيق
-توضع ثلث كمية الخليط تقريباً في القاع،
ثم تمّيل الصينية في كل الاتجاهات ليتوزع الخليط
-يكسّر البسكوت إلى قطع متوسطة باليد ويوزع فوق الخليط
-توزّع حبات التمر فوق البسكوت
-يصب نصف الخليط الباقي ويوزع بالتساوي
-تعاد خطوتي (البسكوت والتمر) ويرش جوز الهند فوق التمر
-يصب باقي الخليط ويوزع ليغطي الطبقات
-تدخل الصينية إلى الفرن لمدة ٢٠ دقيقة في حرارة متوسطة
-تترك قليلاً بعد نضجها ثم تقلب وتقطع
-يمكن تزينها بجوز الهند أو المكسرات أو النستلة
-تترك قليلاً بعد نضجها ثم تقلب وتقطع
-يمكن تزينها بجوز الهند أو المكسرات أو النستلة
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق