الأربعاء، 28 أبريل 2010

سوفليته بوتيتوز



أكلة خفيفة ولذيذة جداً بالبطاطس =)


إليكم الطريقة
.
.


أولاً يسلق 
أربع أو خمس حبات متوسطة من البطاطس
نضع (فلفل بارد+بصل+ثوم) بعد فرمها على النار ونقلبها حتى تذبل قليلاً





نضع ملعقة من صلصة الطماطم مذوبة بربع كوب ماء





نضع كوب الحليب + ملعقة زبدة، ونقلب لمدة ٥-٧ دقائق





نضع البطاطس بعد هرسها بالشوكة أو الآلة الخاصة، ونقلب قليلاً ثم نطفئ النار







يقدم كطبق جانبي مع السمك أو الدجاج حسب الرغبة






طريقة السمك موجودة في قسم الأسماك لكن هذه المرة بدون حلقات البطاطس


.
.

أما طريقة الرز




فهو رز أبيض مسلوق مع الملح والزيت وحبات الهيل
وبعد مايستوي يخلط مع الأعشاب المفرومة فرم صغير جداً 
(شبت-بصل أخضر-بقدونس-كزبرة-نعناع) حسب الرغبة



..

صحة وعافية ")



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق